Вчера с сестрой альбом смотрел

Вчера с сестрой альбом смотрел
На фото быстро я взрослел!
Через минуту - ОГОРЧЕНЬЕ!
Я стал седой!- Я постарел!

Мой вывод прост !-В нём нет сомненья!
Вся жизнь моя одно мгновенье!


Рецензии