Приглашение..
О Надежде и Любви
Как Они нас приглашают
Жить в Безоблачной Тиши .
Там нет лести и обмана
Греха там нет нигде
Там Безоблачная Радость
На яву , а не во сне .
Верь душа , но верь с делами Веры,
Надейся и Люби,
И пойдешь вслед за делами Веры
Жить в Безоблачной Тиши .
Не ленись ведь приглашенье
Всем подряд не раздают
Бог твое стремленье видит
(Если оно конечно есть .)
Без стремленья нету толку
Только с ним путь открыт
И дела , Надежды , Веры
Этим ты , откроешь путь .
Много дел вокруг роится
Все в Надежде и в Любви
Только , ты , не стань гордиться
Ведь гордиться нет-то чем .
Ты быть может и не знаешь
Как все это сотворить ?
Так Любовь с Надеждой знают
Если Веру приобщить .
Вера помни очень важна
Ты в себе Ее держи
И с Любовью , и Надеждой
Дела Веры , ты , твори !
Они связаны все вместе
Но Любовь есть выше Их
Без Любви и Веры нету
Без Нее и Надежды нет .
Так что там нас ожидают Ожидают там и Вас
Ожидают всех нас
Жить в безоблачной тиши . . .
Свидетельство о публикации №113013001027
Надейся и Люби,
И пойдешь вслед за делами
Жить в Безоблачной Тиши .
Вам не кажется, что рифмовать делами с идентичным словом - не комильфо?
Пран Винтаж 30.01.2013 02:31 Заявить о нарушении
Александр Герлянд 30.01.2013 11:58 Заявить о нарушении