Любовь не должна быть войной...
Любовь не должна быть ненастьем,
А должна быть душевной весной,
А должна быть рассветом и счастьем.
Любовь - это ТЫ, не иначе,
Любовь - это утро вдвоём,
Когда сердце больше не плачет,
Когда у двух душ один дом.
Любить - это чувствовать, верить,
Любить - это слабость прощать,
Когда хочешь судьбу доверить
И верность пообещать.
Любовь - это больше чем смерть,
Это нить притяжения людей,
И если мне суждено умереть,
Я хочу умереть твоей.
Свидетельство о публикации №113013001025