***

Впереди у нас, мой друг, дорога.
Бесконечная дорога в никуда.
Жизнь - игра, осталось нам не много.
Завтра - будет лучше, чем вчера.

И уйдем с тобою мы неспешно
Потерявшись в сполохах зари.
И вздохнут над нами безутешно
По весне в дубравах соловьи.


Рецензии