Наше чувство ревность съела...

В одном потоке- лёд и пламя,
Тепло и холод собрались,
Любовь и ревность- ад и мука,
Вдруг в неделимое сплелись.

О цепь событий, перемен,
Разрушить я желаю плен.
Ревнивый лепет утомил,
И сказку в муку превратил.

Устала я от наговоров,
«Подруг» неискренних укоров.
Сплетают в одну нить всю ложь,
От ревности бросает в дрожь….

 Боль через пальцы пропущу,
Уйди, я одного прошу………
Признаюсь, лучше боль разлук,
Чем заколдованный сей круг.

 Устало сердце- надоело,
Знать наше чувство ревность съела……


Рецензии
Дочь Земли.
Не надо ревности.
Она убивает Любовь.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   06.02.2013 05:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.