Жизнь в Баранчиново

Как плачет жизнь в родном районе
Как тонут сотни лиц в рутину
Как войско в целом батальоне
Я непорочен пред картиной.

Я устремлен спасти родную
Коми-Пермяцкую границу
С симпатией лечить  больную
Как мимолётная вдаль птица.

Ах! Это место впечатлений!
Для моих мыслей и идей
Будто порок всенощных бдений
Я ваш служитель, лицедей.

Для вас творю свои идеи
И воплощаю часом в мир,
Как созидая здесь аллеи
И разрушая, мрака тир!

(c)SKiLT

30.01.2013

Все мои мысли и новые произведения тут - http://vk.com/club33501375


Рецензии