***

Я Вас люблю...
Как любят без остатка
Свою семью, страну, свой город, дом.
Не отступить, мной брошена перчатка
В лицо судьбе...так просто...
Не о чем...
Я Вас люблю...
Как любят милый почерк,
Что на страницах выведен рукой...
Звучит в ушах тихонько колокольчик
В глухом лесу, за памятью рекой.
Я Вас люблю...
Пусть это не взаимно,
Пусть крикнут мне
Что не такой любви!
И может даже...Вам чуть-чуть противно
Считая дни сжигать календари.
Я Вас люблю...
Не важно как и сколько -
Для чувства нету меры на земле.
Я Вас люблю...одну люблю, и только...
Я Вас люблю...простите это мне.


Рецензии