Письмо в никуда

Разбито сердце, в прах, моё
И каждым взглядом, каждым словом.
Пора забыть тебя давно,
Но это также очень больно.

Пусть рифма не звучит моя совсем,
Но все равно ты не услышишь.
А ветер в городе все леденел,
И этого ты тоже не увидишь.

Не знаю - встретимся ли вновь?
Хотя, быть может, очень скоро.
Я не хочу признать - это любовь,
Ведь слишком слишком слишком поздно.

Я по тебе скучаю. Сильно.
Ты очень-очень нужен мне.
Но по глазам моим то видно,
Как слезы растворяются в дожде.


Рецензии