the Death und Liebe. Кейбоард-фитнес
так ничего и не поняв
заранее простите мама-n
и сестры - гретхен & элиз
вы помните ,
дорогой в Амельсбюрен ?
- улочку кривую
(что не сбегала - к морю
никогда ... )
там Mila по своим делам
спешила
утром
как всегда...
Так вот ,
Она была - как лебедь тонкой :
шагала смело - улыбалась звонко !
К тому же замужем была
не отпущу ея , лаская
не уходи ! - oh , Yeah !
- Wake und get up ! We siege the total East !
потом
в конвульсииях-когда
... через туман ,
капралов голос
доскозал :
- relax ! сынокЪ , держись !
- Прошу , маман , Вы
передайте Миле , что
ганс ушолЪ ... - не жди, мол , так и так ,
... из жизни
из - постылой !
Fuck
Свидетельство о публикации №113013010176