Сновиденья

Мне часто видятся такие сновиденья,
Как-будто за другую я живу.
Я в них всего лишь привиденье:
Не нужен сон, я не дышу...    

Мне часто снится, что судьба другая,
И не тревожит по ночам душа.
Я лишь бегу по улице босая,      
Желая, чтоб исполнилась мечта.   

Мне часто видется во сне, что я не плачу
Судьба мне дарит радость и тепло,
И для кого-то много в жизни значу,
Но на яву уж все предрешено...

Мне часто снится сон, где я другая;
Там нет тебя, и боли тоже нет   ,               
Но чаще я не сплю, душой страдая,
Встречая одиноко у окна рассвет  ...       


Рецензии