Писатель
Читал в коморке упоенно.
Знал Гёте наизусть почти
И сам писать стал вдохновленно.
Он так хотел стать знаменитым
И переехать жить в Милан.
Учил усердно итальянский
Со свечкою по вечерам.
Но только он не ожидал,
Что безобидный кашель станет
Туберкулезным палачем,
И все мечтанья обезглавит.
Свидетельство о публикации №113013010168
Лана Нестерова 31.01.2013 12:37 Заявить о нарушении