В движеньи странном плавников...
плавника ...
Как в ласке дерзкая рука ...
И тел упругих притяженье
Венчает новая игра ...
И слышится желанья зов ,
Стремление продлить любовь ,
Почувствовать прикосновенья
В движеньи странном
плавников ...
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №113013010162