Девушка со шрамом

Твой шрам проходит через все  лицо
От края глаза и до подбородка
Такая красная заметая бороздка
Сам по себе вопрос идет:  "За что"?

Ты сторонишься всех, особенно мужчин
Стесняешься и смотришь осторожно
Жизнь пробежала по тебе безбожно
Добавила душе твоей морщин

Шикарная  и грациозная стоишь
Я подхожу и сразу начинаю
Так неожиданно, конечно понимаю
Но как красиво ты в ответ молчишь

Какие чистые и светлые глаза
Я на тебя смотрю, и мне не насмотреться
Уже люблю и мне не отвертеться
Сквозь них, как в зеркале, видна твоя душа

Ты знаешь, я не вижу шрама у тебя
И не могу тебя никак обидеть
Мы видим только то, что хочется нам видеть
Ты лучше всех отныне для меня

Dan Marz
30.01.2013 Baku


Рецензии
Мудрые стихи... Удачи! Игорь.

Цыбанев Игорь   01.02.2013 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь, удача-верная подруга нашему брату...

Дан Марц   01.02.2013 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.