Тень
улицах пустых,
тень пробирается медленно.
И это не простуда.
Боль, чума, страдания.
Сорры, вражда, непонимаение.
Смерть наступит на хвост,
а ты, дурак, впустишь на порог.
Крики, боль кончается,
Вены, кровь перемещается.
Удар. Конец начала.
А может, начало конца?
Свет, в конце тоннеля.
Мрак в конце света.
В костер, не подбросить поленья,
Ведь, в сердце нету лета.
В душе всегда зима.
А жизнь- твоя стена.
не живой, но существующий.
В душе пустующий.
и это не простуда.
Городах жилых,
улицых пустых.
тень пробирается медленно.
и это не простуда.
Свидетельство о публикации №113013010139
Оставив мне на память только надписи на теле
А мои фэны станут фэнами новых кумиров
И мои клипы все каналы уберут с эфира
Бигден 30.01.2013 20:50 Заявить о нарушении