Внучке Севилии

Она ЖЕМЧУЖИНКА и родила ее нам дочь
Светла лицом и озаряет ночь.
Глаза сапфиры,как Вселенной глубина,
Улыбка -рай земной,как магия вина

Схожу с ума я,она детства простота,
Бальзам от старости и солнца теплота.
Общение с ней дает нам радость и покой,
И так не хочется нам уезжать домой...


Рецензии