В заколдованном царстве

В заколдованном царстве
Среди белых берёз
И разлапистых елей
Сыплет иней мороз .

В этом царстве волшебном ,
Загораясь , рассвет
Красит небо несмело
В нежно-розовый цвет .

Чудо - иней искрится
Мириадами звёзд ,
Дивный лес нас чарует
Миром сказочных грёз .

Под зеркальным забралом
Из хрустального льда
Меж брегов опустевших
Спит спокойно вода .

От дыхания ветра
Чуть склонился ковыль ,
И кружит над землёю
 Белоснежная пыль .


Рецензии
Красота, хочется на лыжи и в эту сказку.

Надежда Абалмасова   11.11.2016 05:02     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Надежда!!!

Серафим Савилов   12.11.2016 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.