О Т

Расскажи мне о себе немного,
Только вкратце – лишних слов не лей,
Кто ты, с кем ты и кому ты отдан,
На земле, среди простых людей?

Расскажи, а я в одно мгновенье
На бумагу, чистую как дождь
Набросаю робкое волненье,
Тихий шепот и по телу дрожь..

Легкий сон, игривое сознанье, -
Четкий стук костяшек по стеклу...
Расскажи… Хотя бы на прощанье
Как по правилам играть в твою игру.

Расскажи… Я буду тихо слушать,
Как внимает скрипке музыкант,
Как художник, покоривший душу, -
Что такое истинный ТАЛАНТ?


Рецензии