Простая частица НЕ
Не опаздываю на свидания.
Без интереса не грешу
И не требую понимания.
Не терплю пустых обещаний
И жадных мужчин,
Не признаю долгих прощаний
И секс без причин.
Не хочу растворяться в толпе
Теряя себя,
Не могу жить в темноте
Долго скорбя.
Не умею больно предавать-
Кого люблю,
Не буду милость ожидать-
Перетерплю.
Не считаю нужным пресмыкаться
Перед обществом,
Надо собою оставаться-
Путь одиночества.
Свидетельство о публикации №113013010028
Согласен. Каждый одинок по-своему.
Андрей Смирнов 71 15.04.2013 19:46 Заявить о нарушении