А может, все вовсе не так?
А может заносчивых кошек?
А может, все вовсе не так
И ты любишь назойливых мошек?
А может ты слабый тюфяк
И муху прибить ты не сможешь?
А может все вовсе не так
И льва на лопатки уложишь?
А может ты сильный, как бык
Но можешь любить лишь корову?
Всё лучше, чем никого не любить.
Все лучше, поверь мне, ей Богу!
Свидетельство о публикации №113012909967