Средоточье
Малгожате Хиллар
Головою бессильно
Солнце поникло.
Сил не хватит
Поневолить веки.
Птицы судьбы –
Нищенки времен года –
Окружили мое тело,
Пророчат тревогу.
Старцы говорят:
Полымя грядет концом века…
Груди говорят:
Целуй пока жизни нега…
Зависло над бездной седою –
Адом падать!
Радуга волны одинокой,
Чье-то сердце!..
*** ***
Свидетельство о публикации №113012909925