Татушка

Ножки мы свои купали,
Но опять их замарали.
Исписали ручкой,
Брата авторучкой.
Красавица девчушка,
Татушки на ноге.
В ручке авторучка,
Два годика уже.
Любят все двухлеточку,
Маленькую деточку.
Красотулечку мою,
Анджелиночку красу.
29.01.2013 г


Рецензии