Хочу обнять весь город..

Хочу обнять весь город.
Мне кажется сейчас,
Последний в сердце холод
Угас от прикосновения
Теплых глаз.
Твое громкое дыхание
Щекочет мне шею.
Ты уже давно заснул,
А я все думаю как хорошо с тобой.


Рецензии