Войти к тебе светлейшим шаром...
Снежком в окно,
Свечь разгоревшимся пожаром
Чтобы смешно
Вдруг стало от тепла и света-
Дождем в ночи,
Ознобом посредине лета
К тебе войти
И стать- как пламенной твердыней
На гране плит
Твоих чертог простое имя
Произнести
И наблюдать- стоять и слушать
Как ты, как мир,
Свою диковинную душу
Откроешь вмиг…
Свидетельство о публикации №113012909817
Как ты, как мир,
Свою диковинную душу
Откроешь вмиг…
***
Понравилось стихотворение, спасибо!
Светлана Пономаренко 01.12.2016 17:15 Заявить о нарушении