Уже совсем не твоя
Руки твоей теплоту
Разлуки злая змея
не даст ощутить поутру.
Уже не твоя совсем.
Прикрыты глаза от слез
По взлетной судьбы полосе.
Тебя самолет унес.
Там скачет вприпрыжку пес,
играя в прятки с волной
Где ты целовал всерьез..
Где ты любовался мной.
Но Ола уже не та.
Испанский привет летит
Туда, где жила мечта,
В столицу ее, Мадрид.
А мы бы жили с тобой.
Счастливо, и в любви.
Своей управляли б судьбой
Как в море том корабли.
Я не хотела стихов
Но так получилось, прости
Я не хотела грехов
Чтоб жили б по совести.
Я не хотела измен.
Что жизнь ломают, смеясь!
И кровь проливают из вен.
И душу швыряют в грязь.
Я думала, - ты умен.
И сердцем меня поймешь,-
Из всех известных имен
Ты выбрал смешную ложь.
Совсем не твоя уже.
Не будет больше стихов
На этом судьбы вираже.
Свободна я от оков.
14.01.2013
Свидетельство о публикации №113012900981