Я припадаю к тебе щекой...

Я припадаю к тебе щекой
Нежности струнной, гитарной, неистовой
Звонко звучит все мое торжество
В мире волнений, касаний и мыслимых
Рукоплесканий.
И только одно
Прикосновенье волшебно - летящее
Так сочетается светом легко:
Я прикасаюсь к тебе - настоящему…


Рецензии