Прости

Прости, но стать друг для друга  не сможем,
Чужими, как ни крути.
Сказать, конечно, просто, что помнить не хочешь,
Что сердца нет у меня в груди.

Прости, но все слова бесполезны, если знаешь,
Что где-то есть человек,
Что помнит тебя ранимым и в жалости
К самому себе и ставшей ничьей.

Прости, что напоминать приходится взглядом,
Где лишь блики былого огня,
Та я, что в печали и радости была рядом,
Растратила весь свой яд.

Прости и за то, что винить уже бесполезно
За соль, что сыпалась в раны
И что в моем сопрано кусочки железа
Уже не тебя ранят.

Прости, что спустя время в твоей душе
Горечь смешалась с кровью.
Прости, что мои извиненья, наверно, уже
Так мало стоят.




Рецензии