Ты сон, что помню наизусть...
Мне все равно, можно пешком...
Даже изрядно обессилив...
Буду идти я напролом...
И пусть душа сплошная рана...
Но дышит, все равно, тобой...
И сердце вторит ей упрямо...
А в мыслях..."Мой...ТЫ только, мой!"
Как путник, что томится жаждой...
Вокруг него один мираж...
Добраться до тебя мне важно...
Пока плутаю...не предашь!?
Ты стал мечтою голубою...
Вложив в меня, свою любовь...
С тобою стала неземною...
Играет в венах, только кровь!!!
Для счастья ты один мне нужен...
С тобой уйдут печаль и грусть...
Жаль, что не быть тебе мне мужем...
Ты сон, что помню наизусть!!!
Свидетельство о публикации №113012909692