СНежное

СНежное

Первый снег – объятья неба,
Неземной и зимний поцелуй.
Лунный диск – сиянье света –
Для полета освещает путь.

Первый… Чистый и горячий…
А снежинки – миллионы губ!
Нежность ласковых объятий…
А снежинки – миллионы рук!

В танце медленном кружится,
В ритме путаясь слегка,
И покровом, падая, ложится –
Белый снег - земные облака.

Очищает. Обжигая, охлаждает.
И в экстазе спит уже земля.
И безгрешный Ангел забывает:
Где ты и вы, где мы и я...


Рецензии
Антонина, очень красивое стихотворение!
Любви Вам и творческих успехов!
Благодарю, С уважением,

Людмила Казакова 55   02.05.2015 16:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.