Я что-то ем, о чем-то говорю
Соцветья глаз всему бросаю,
Как хорошо, что я горю
И от бесцветья мир спасаю.
Как хорошо, что есть бутон
В душе моей, случайный, дикий,
Как хорошо, что в ней огонь,
Прекрасный, сильный и великий.
Как хорошо, что я пишу,
Дрожа над каждой новой строчкой,
И что покоя не ищу,
И не спешу поставить точку.
Что снова в сладостном плену
Восторга, дерзкого такого...
И вновь взрываю тишину
Подобием живого слова.
Свидетельство о публикации №113012909625