Зелье

Горит душа
Сверкают искры
Танцуют тени на стене
А с губ слова слетают быстро
И растворяются в огне
Плету руками паутину
Из заклинаний непростых
Я вижу темную картину
Разбились светлые мечты
В костер я сердце свое кину
Виновен в этом только ты
Я призываю духов ночи
Помочь мне наказать тебя
А Тьма за это душу просит
И с горя продала себя
Теперь я яд тебе готовлю
Из ненависти и любви
Тоску и страсть туда добавлю
И прикажу тебе:« Умри!»


                04.07.2009


Рецензии