Вечность без тебя

                Будьте осторожны на дороге.
                Берегите не только себя, но и жизнь своих любимых.

Моя жизнь похожа на часы.
И я плыву по замкнутому кругу.
Две черно-белых полосы
Не заменяют мне подругу.

Мне просто так отдали вечность,
Но разлучили нас с тобой.
Буду ждать я на "конечной"
Тебя за миром, где покой.

Мне подарили сердце мира.
Оно не бьется без любви.
Здесь без тебя оно бессильно,
Только я прошу : живи.


Рецензии