Ante noctem
Последнюю мы миновали «Веху»,
За неразумье - платим дань -
И нам, теперь бы, не до смеха:
- «К исходу Мира клонит Брань»
- Забавы ради, -
- Вра'зи - на потеху!
01.01.2011.
__________________
* Перед Ночью (лат.)
Свидетельство о публикации №113012909573