Несчастен тот, кто не изведал

Несчастен тот,кто не изведал
Печаль и радость от любви.
Он не испытывал победы.
Не видел цели впереди.
 
Кто не искал в глазах ответа,
Кто не надеялся любя,
Кто не терзался до рассвета,
Тот жизнь прожил  впустую, зря.
 
Блажен кто раннею весною,
Собрав подснежников букет,
Спешит на встречу с той одною,
Что навсегда в его душе.
 
И пусть твердят,что как мальчишка
Своим он чувством опьянён.
И что любовь лишь только в книжках...
Он просто - напросто влюблён!
                28.01.13


Рецензии
Хорошо!
Понравилось!

Инна Симхович   02.02.2013 16:46     Заявить о нарушении