Переполненные чувствами

Ты всегда восхищался, как я умею
Одним лишь взглядом тебя сразить,
Целую губами медленно шею,
А руки так жаждут меня обхватить.
Лесенкой пальцами по спине,
Вверх, затем вниз медленно шагами,
А потом будто самое родное на земле,
Запоминаешь меня серыми глазами.
Моментами, взглядами, каждой клеточкой кожи,
Ты рисуешь в памяти своей эскиз,
И казалось, что никогда не встречал похожей
Среди тысяч чужих, равнодушных лиц.
Что же это? В глазах твоих растворяюсь,
Со мной не случалось такого, клянусь,
Я каждым мгновеньем с тобой наслаждаюсь,
Тебя хоть на миг потерять боюсь.
А ты все сильнее к себе прижимаешь,
Не отпускай, держи меня крепче,
Ты чувства мои в себе растворяешь,
Твои поцелуи ложатся на плечи.
Через рифмы нежных стихов,
Через знаки, пунктиры, точки,
Смысл сказанных кем-то слов –
Твоё имя в конце каждой строчки.
Взгляд словно душу внутри сжигает,
Горячее сердце плавится будто лед,
Ты, кто меня к себе тянет,
Тот, кто ночами бессонными ждет.
Чувства, причины, поступки,
Может быть, все рассказать?
Сколько часов, может сутки,
Будем еще мы молчать?
Губы, движенья, касанья
Пальцами по позвонкам,
Слышу твоё дыханье,
Верю твоим рукам.


Рецензии