Послание Л. А. Н

Муссонный ветер приносили океаны.
Руки от холода попрятали в карманы.
Тело дрожит, дрожат колени и суставы.
Глаза больны, мутны и вечно пьяны.

Скрываться от ненастья нет уж смысла.
Под проливным дожем душа раскисла.
Туман внутри и путаются мысли.
Проблема выбора, как пеленой повисла.

Немой надрыв, паденье в бездну… Пропасть.
Чувствую слабость, грусть, опустошенность,
Немыслимую дурью поглощенность,
Невольную от мира отрешенность.

И нет средств расплатиться, нечем выдать сдачу.
Погибла в сострадании. Не могла иначе.
Два выстрела вслепую. Чувствую отдачу.
Не различая карт, играю на удачу.


Рецензии