набранный номер

набранный мной номер, больше не отвечает,
я просто больше не звоню,
и я давно не знаю кем он почитает
и почтет ли меня к утру.
набранный номер, не понимает.
не скажешь что к чему, а я уж точно больше ему не объясню.
набранный номер, ничего не знает.
как я дорожу и не замечает,что письма я давно уже не шлю.
набранный номер, не скучает,
и больше не видит, как при встрече слезы я давлю...


Рецензии