конфетно-кабельное
Паранойя не выносит свет,
Вот сидишь в компании кабельного
И вазы шоколадных конфет.
Как-то естся и совсем не думается,
Что сейчас тихо растут бока.
Пока глюкозой мозг раздуется
В расстройствах из-за очередного дурака.
Даже плакать не хочется –
Так шуршат конфеты,
А за окном мороз и свежий снег.
Даже ножкам холодно/а скоро лето/
А шоколад – одна из помех,
Ведь скоро купальник и теплый берег
И дураков там пруд-пруди.
И бесконечные ночи и горький херес.
Только сердце с кабельным пускай теперь дома сидит.
Свидетельство о публикации №113012909427