Велик и свят? Развратен и жесток!

Велик и свят? Развратен и жесток!
Людских страстей осквирненный исток,
И грязных мыслей и порочных снов,
Ты – Сатана – основа всех основ!

Ты – корень зла, порока, грязи, смрада,
Твоя обитель – круг девятый ада,
Мрак сеешь в чистых светлых душах,
Плетя вокруг сеть мерзких кружев.


Рецензии
хм... ну, мое отношение к сатане ты уже знаешь... ))

Жанна Сарибекян   02.02.2013 19:27     Заявить о нарушении