Опять

в моих глазах все изменилось,
кто был родным стал незнакомцем.
у нас с тобой ничего не сложилось,
потому что стоим не под солнцем,
спим не рядом,
говорим не о том.

в моих словах теперь все больше горечи,
а в плеере все больше воет чей-то голос.
просто ехали не там,держались не за те поручни,
да и жизнь полна этих черных полос,
глупых вопросов,
морозов,морозов.

а я лишь думаю об одном,
как бы снова просто взять твою руку,
сжать крепко-крепко,соприкоснуться со дном,
которое когда-то обозвали другом.
и греть ее,греть.
изнутри гореть.

и что для нас теперь слова.
они потеряли свою власть над умами.
просто я не права
и буду наказана несуществующими Богами.
будет больно,
больно-больно.

шагами по порезам,по ранам.
втопчи меня в другой пол.
я полазаю по карманам
и пойму,что потеряла тепло.
теперь одиноко без тебя.
опять,опять...


Рецензии