***

Морозы. Зябкий ветер-вьюн
Свивает снег в пушистый кокон.
Я снова молча постою
У чьих-то не горящих окон.               

Я вижу свет в твоём окне.         
Но прохожу с усильем мимо…    
Но возвращаюсь, весь в огне -          
Мои следы - как пантомима.         

Апофеоз незрелых чувств,
Тоски, подавленных желаний.
Как нужен снега мерный хруст!..
И фига, сжатая в кармане.               


Рецензии