не надо снов

в моей квартире трещат обои
в моей квартире волки воют
нет, правда, трещат и воют
как-будто волю
просят
форточку закрою - минус восемнадцать
да у меня же нет форточки
дурочка,
ложись спать
буду одеяло
руками, ногами мять
тридцать семь и пять.
утром расплакалась.
пожалуйста, корпорация монстров, не надо снов.
сегодня я развелась.


Рецензии