Тонкая грань-отраженье мое в небесах...

тонкая грань -отраженье мое в небесах
тонкая грань -не забыть что давно проникает с выси

тонкая грань отраженье мое -вместе одною душою слышим
как отдаленно грохочет земная из слез и прощений гроза
 
 прочь отдаляется дальнего голоса чуждая плеть
из перипетий и буден меня отпустив навсегда

тонкая грань-раньше времени не откроет дверь
тонкая грань-стережет для меня выси и небеса....

Музыка к кинофильму ГЛАДИАТОР Дживан Гаспарян (главная тема из фильма)


Рецензии