название приходит потом

я не знаю, что написать.
начёркаю строчек десять,а может и пять.
нет, не о тебе, а о грустном.
ты давненько перестала ценить мои чувства.

ладно, убедила.
и вновь о тебе.
листья красные плывут по зиме,
а нас уже нет как почти год,
но живём же "нормально" без обид и забот.

и... мне, наверно, больше нечего сказать,
ты, ведь, сама всё слышала раз по сто пять.
просто... уходи из моей памяти, ладно?
табличка "welcome to my life" будет запачкана для тебя.
постоянно.


Рецензии