Любимая техника-2
Нарисуй гуашью мой портрет !
в шолке шлейфа - амазонкой...
Выкинь - лист !
за сотни верст окрест
стан где - гибк , округл ,
глаза - чертенка
Ну , а если
все же ты любил ...
сохрани - его на сердце !
в четверть сложенный листок
Let me know the голубок
я вернусь к тебе - листкомЪ беспечным
тамЪ где ты старался передать
что любовь подсказывала - Tokiyo
Свидетельство о публикации №113012900930