15
Время-это кино.Причем неизвестно,кто является реальным зрителем.
Любовь-это готовность открыть свободу любимому существу.
В юморе рождается здоровая реакция на болезненные темы.
Реальность такова,что ее легко обнаружить,но невозможно понять.
Свидетельство о публикации №113012909295