По любви

(анекдот)

Мент идёт по парку ночью,
За порядком он следит,
Чтоб увидеть всё воочию –
Хулиган где, где бандит.

Вдруг услышал томный стон,
Начали кусты качаться,
Тут к кустам подходит он
Чтоб на месте разобраться.

- По любви? -  мент вопрошает.
- По любви, - в ответ ему
Мужской голос отвечает
Сквозь кустов глухую тьму.

- Не тебе задАл вопрос,
Ты подругу позови.
Женский голос произнёс:
- По любви, мент, по любви!

Мент пошёл спокойно прочь,
Вдруг услышал страстный стон,
Крики всколыхнули ночь,
Вновь к кустам подходит он.

- По любви? -  мент вопрошает.
- По любви, - в ответ ему
Мужской голос отвечает
Сквозь кустов глухую тьму.

- Не тебе задАл вопрос,
Ты подругу позови.
Другой мужик тут произнёс:
- По любви, мент, по любви!

Мент пошёл уже домой,
Но услышал жуткий стон,
Сладострастный дикий вой,
Вновь к кустам подходит он.

- По любви? -  мент вопрошает.
- По любви, - в ответ ему
Мужской голос отвечает
Сквозь кустов глухую тьму.

- Не тебе задАл вопрос...
- Эй, ты, мент, отстань кретин, -
Тот же голос произнёс:
- Я вообще то здесь один...

29.01.13г.


Рецензии