Приезд невесты
Вот и праздник устроим
Будет надобность в доме
Его быстро построим!
А пока, милым так
Чудный кайф на душе
Хоть она не простак
И он, не атташе.
Повстречались на взлете
Своих судеб и жизней
И сейчас, как в полете
Никто не капризный.
Так летят они рядом
На волнах мирозданья
И любуются взглядом
До потери сознанья.
Может быть потому, что
Еще вместе не жили
И никто не грешил, то
Метром, кажутся мили.
Два одиночества вместе
Как положено, в общем
Жениху и невесте
Притираясь, не ропщем.
Дай бог счастья, удачи
Им на многие лета
Пусть соседи судачат
Уже песенка спета.
29.01.2013г. Санкт Петербург.
Свидетельство о публикации №113012909283