волк и лисица...

я волк из стаи, ты - лисица,
я грозный, ножик на боку,
как ты посмела появиться?
эй, стоп - здесь стража начеку!
такие рыжие наряды
носи не здесь, в своей норе -
а наши серые отряды
не ищут вкус к такой игре,
нам на пути ты не помеха,
в сторонку! волчий здесь парад!
побереги изгибы меха!
я всё сказал! сто раз подряд
уж повторять не буду снова -
трофей с охоты уношу!
ну.. а потом тебя сурово
в своих объятьях... задушу.


Рецензии