Думы мои думы...
Зачем тревожите меня ?
Вы не останетесь со мною
Вы уйдете в никуда .
Не тревожьте , не тревожьте
Сердце бедное мое
Оно и так болит грехами
Оно страдает за свое .
За свои страсти и пороки
За нераскаянность в грехах
Оно и жаждет покаянья ,
Но остается все же в грехах .
Ох , думы мои думы
Уйдите прочь вы от меня
Уйдите вон , и не тревожьте
В греху утопшего меня !
Вы мне мешаете собраться
Уныньем увлекаете меня
Вы мне мешаете молиться
Уйдите прочь вы от меня !
Молю я Господа Благого
Молю Мать Пречистую Его
Молю о вразумленьи и спасеньи
О возвращеньи в стадо я молю .
Думы мои думы
Зачем тревожите меня
Вы не останетесь со мною
А отвечать , то буду я !
Думы мои думы
Уйдите прочь вы от меня !
Вы мне мешаете молиться
Уйдите прочь вы от меня !!!
Свидетельство о публикации №113012909102
С уважением Ксения Але
Ксения Але 11.03.2013 13:10 Заявить о нарушении
Александр Герлянд 11.03.2013 13:36 Заявить о нарушении