Мемуары

Зачем Вам читать чужие стихи, вы же от них совсем далеки
Влезаете в мысли другого объекта, закрытого в Космосе Звезд интеллекта
Пишете комменты, мажете грязью, кто Вы такие любители счастья
Какое Вам дело до моих мыслей, я для себя их пишу если честно...

Поэты, писатели, мрамора люди, каждый за что-то друг друга осудит
Зависть сквозь боль белоснежной улыбки, вы отмечаете на фотоснимке
Читайте свои мемуары поэзии, не лезьте к другим, интервалы в движении
Расставят те ноты которые кружат в головах Гениев, просто послушайте...

Хотя говорить и писать бесполезно, люди как черви, все им интересно
Влезут без спроса в чужую одежду и наслаждаются в ней безмятежно
Смотрите "Дом 2" у себя на диване, вот это для Вас, информация в кале
Открытые виды чужих тел и действий, подарят эмоции скрытых контекстов...

Спасибо что поняли, я извиняюсь, больше не буду читать Вам морали
Дышите глубже, ловите мгновения, все познается конечно в сравнении
Только и мне не читайте нотаций, не мажьте всех сажей, ловите оргазмы
Ищите в себе белоснежные нити, которые тянутся к нам из орбиты...


Рецензии